Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist okay

Das Hotel liegt etwa eine Stunde Fahrt von Burgas.Wir konnten statt 14:30 Uhr,schon 12 Uhr in unser Zimmer.Dieses lag im Erdgeschoss.Nach 2 Nächten mussten wir nach einem anderen Zimmer fragen,da es sehr laut war(sehr hellhörig,da dort der Fahrstuhl ist und alle lang gelaufen sind).An der Rezeption war man sehr bemüht,bekamen dann ein anderes in der 6 Etage.Super,mit Meerblick und Riesen Balkon. Zum Hoteleigenen Strand waren es ca 400m.Leider gab es dort keine All Inclusive Getränke zu bekommen,sodass man immer vom Hotel die Getränke im Becher mitnehmen musste.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Man konnte drinnen sowie draußen seine Mahlzeiten einnehmen.Es gab zwischendurch Pizza und Gebäck. Das gesamte Personal konnte schlecht deutsch. Zur Stadt waren es nur ein paar Minuten zu Fuß.Man kann dort in Ruhe schauen.Es ist alles sauber. Das Meer war so gut wie sauber und warm. Animateure geben sich Mühe,die Gäste zu Frieden zu stellen. Am Pool kann man gut liegen.

• Doppelbett,Fernseher,Küchenzeile,Tisch und Stühle,Schrank,WC mit Dusche und Fön.Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen

• Alles gut und lecker.

• Personal kann schlecht deutsch.Waren bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Ca 1 Stunde von Burgas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019