Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage. Wir wollten einen Strandurlaub, dafür auf jeden Fall geeignet. Kurze Wege zum Strand und in den Ort. Mehrere Baustellen in der Umgebung, aber kein störender Baulärm. Ortsmitte mit vielen kleinen Läden an der Straße ist gut zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer war groß und zweckmäßig ausgestattet mit kleinen Mängeln. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Fußboden war teilweise mit Teppich ausgelegt, der ein paar Flecken hatte. Die Dusche war nicht richtig dicht, es lief immer etwas Wasser raus. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war ausreichend. Es gab Suppe, verschiedenes Fleisch, Fisch, als Beilagen Reis, Pommes, Nudeln, Kroketten, verschiedenes Gemüse und Salate. Als Nachtisch gab's Obst, kleine Kuchen und Eis. Nachmittags gab es frisch zubereitete Pizza, allerdings keine Teller. Man musste die Pizza auf die Serviette legen. An der Hotel- und Strandbar konnte man verschiedene Cocktails bis spät abends genießen.
Das Personal war stets freundlich.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an einem Fluss. Die Fahrt von Burgas dauerte etwa 70 Minuten. Schöner, hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm, die Auflagen müssten teilweise mal erneuert werden.
Im Keller gibt es einen kleinen Fitness- und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Die Fitnessgeräte sehen etwas veraltet aus. Die Poolanlage ist ausreichend groß mit separatem Kinderbecken. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden. Animation gab es mehrmals am Tag. War uns aber zu laut. Wir waren lieber am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anita |