Da das Hotel noch relativ neu ist (2006) ist es in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Das Hotel und seine Anlage sind überschaubar. Beides ist in einem gepflegten Zustand. Wir hatten All Inclusive gebucht, mann hätte aber auch HP nehmen können und außerhalb der Anlage günstig und gut Essen können. Oder man hätte mit Hilfe der Kleinen Küche(zwei Herdplatten + Spühle) sich etwas Kochen können. AI war jedoch für uns genau das richtige. Wir sind mit einem 9 Monate altem Baby gereist und waren so froh uns nicht immer was suchen zu müssen. Für Strandgänger lohnt es sich eine Decke und einen eigenen Sonnenschirm mitzubringen, spart Geld aus der Urlaubkasse, welches man in Obzor anderweitig einsetzen kann.
Sehr großzügig geschnittenes Zimmer. Wir hatten erst ein Studio und sind dann aber aus pragmatischen Gründen in ein Appartment gezogen. Wir genossen so den Luxus eines abgetrennten Schlafraums. Beide Zimmer verfügten über eine Küchenzeile mit Kühlschrank und einen Balkon. Studio hatte ein Badezimmer mit Dusche und Klimaanlage. Appartment hatte ein Badezimmer mit Dusche und eine zusätzliche Toilette und zwei Klimaanlagen. Das deutschprachige TV-Programm war recht übersichtlich, mit RTL, Super RTL und EuroSport. Beide Zimmer waren modern eingerichtet und sauber.
Auf der Anlage befand sich das Hauptrestaurant, eine Poolbar undLobbybar (im modernen Stil). Sitzplätze für Gästezahl im Hauptrestaurant zu wenig in der Hauptsasion, damit konnten wir uns jedoch arrangieren man muss ja nicht zur Stoßzeit gehen. So wie ein Tisch frei wurde hat das Personal ihn sofort wieder hergerichtet. das Essen war lecker. Die Auswahl nicht ganz so üppig aber außreichend. Es gab zu allen Mahlzeiten frisches Obst und Eis. Die Speisen waren eher landestypisch.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde teilweise Deutsch oder eben Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt inklusive neuer Handtücher (wurden immer in Form eines Tieres auf dem Bett plaziert :D ) Andere Serviceleistungen haben wir nicht benötigt.
Lage an sich ist sehr gut, jedoch ist der Transfer vom Flughafen( Burgas) mit über einer Stunde relativ lang. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand wird über einen halbbefestigten Weg erreicht und dauert 2 min. Wir selbst waren Abends immer nur in Obzor unterwegs. Es bietensich Möglichkeiten zum Einkaufen und Schlemmen zu günstigen Preisen. In der Nahe des Hotels befindet sich ein Park und ein kleiner Rummel mit Hüpfeburg, Karusell und Autoscooter...Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen in der Kürze der Zeit.
Auf das Sport und Unterhaltungsangebot haben wir nicht all zu viel Wert gelegt, da wir es nicht beanspruchten. In der Lobby konnte man WLAN kostenlos nutzen, aufs Zimmer 10 Leva pro Tag und im Internetcafe 3 Leva die Stunde. Eine Discothek befindet sich 200m Luftlinie, es schien jedoch nur einmal in der Woche eine Veranstalltung zu sein. Der Poolbereich war sauber und außreichend in der Größe. Die Gäste verteilten sich gut auf Strand und Poolbereich. Am Pool sind Liegestühle und Schirme kostenlos, am Strand bezahlt man pro Teil 6 Leva (ca. 3 €) für den ganzen Tag. Es gibt eine Dusche im Poolbereich die auch von Strandgängern genutzt werden kann. Strand war ebenfalls sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|