Das Hotel hat uns eigentlich sehr überrascht. Wir haben uns durch vorherige Bewertungen auf einen Horrorurlaub eingestellt. Wir rafen auf das völlig Gegeneil. Wir hatten ein Apartment gebucht und es war sehr groß und Sauber. Wir hatedas All Inclusive Programm. Da ist abe nich alles Inclusive. Es warenb erschioedene Nationalitäten anwesend.
Das Zimmer war Top, sehr Groß die Möbel waren noch nicht abgewohnt. Aus dem Bad drang ein leicht eckliger Duft. Der Kühlschrank war angeschlossen. Der Balkon war ebenfalls groß. Die Fliesen wurde immer gereinigt, aber auf dem Teppichboden wrde nur der grobe schmutz mit der Hand weggesammelt.
Das Essen war Top, es wurde immer aufgefüllt und es gab immer Abwechslung. Nur die besagten Tischdecken hatten gestört. Die Getränke (besonders die Alkoholischen) schmeckten nach Wasser. Es wurde landestypisch gekocht, es gab einen Bulgarischen- und Italienischen Themenabend. Die laute Musik und der ernseher störten jedoch das Ambiente. Es fehlte beim Abendessen eine Kalte Platte für Brot.
Das Personal schaut zwar immer bös, aber wenn man sie freundlich behandlt, kommt dies auch zurück. Leider keine Deutschkenntnisse (oder sehr schlecht). Bei der Zimmerreinigung wäre ein Staubsauger angebracht, wenn schon Teppich ausgelegt wurde. Die Tischdecken im restaurant waren dreckig. Da unser Wasserahn und Duschkopf kaputt war, haben wir mit der Reiseleitungt an der Rezeption bescheid gesagt, und es wurde noch am selben Tag behoben. Leider fehlte bein Anreise ein 'Willkommen, hatte Sie eine gute Anreise?' oder beim Check-Out ein 'WIe war der Aufenthalt?'. Aber sonst war alles in Ordnung. Ein Securitymitarbeiter (relativ dick gewesen) war sehr unfreundlich und schreckte (vor allem am Restauran durch lautes Kaugummieessen und unfreundlichkeit) ab. Aber im Büro wurde imemr auf Holidaycheck nach den Kritiken gesucht und versucht, sie zu beheben!
Zum Strand sind es ca. 400 Schritte, also knapp 200 Meter. Der Transfer zum Flughafen Burgas dauert ca. 75 Minuten. In Obzor (ca 300 m) gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Nur Unterhaltung und sehenswürdigkeiten im Ort fehlten. Ausfahrten sind nur über den Reiseveranstalter buchbar.
Der Pool war nicht sehr einladend durch Sand am Boden. Die Steinplatten am Pool waren locker. An unseren vorletzten Tag wurde ein Whirpool installiert. Am meisten ber störte, dass der Bademeister oder Poolbeauftragte ständig (soga hintereinanhder) das Lied Danza Koduro von Lucenzo sehr laut spielte. Es war noch nicht einmal zuende, da wurde es von vorn abgespielt und mit der Trillerpfeife mitgepfiffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|