Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Weltklasse Urlaub und Hotel!

Dass Hotel war in einem Top zustand die zimmer waren immer stehts sauber und gemütlich. Gut für klein kinder, weil dort kinder jedem alters rum liefen und auch unsere sprache sprachen. Ich kann eigentlich keine Tipps zur Verbesserung geben da alles Top war. Ich kann es nur weiterempfehlen da es echt ein Traumhafter Urlaub war in einem Top Hotel mit super service und auch, da ich ein Mann wunderhübschen servicekräften wie z.B. die Barkeeperin die Ein Klasse job gemacht hat und einen ganz dickes Sonderlob verdient! ;-)

• Die Zimmer waren so wie sie sein sollen passend für 3 Personen einfach top man hatte genug platz, sodass man sich nicht auf die füße treten konnte und jeder seinen Freiraum hatte. Außerdem waren die Zimmer immer schnell und sehr gut aufgeräumt durch die Raumpflegerinnen, die auch bei Fragen immer freundlich waren. Dass Zimmer hatte alles was man brauch einen Fernseher, Balkon, Dusche oder je nachdem welches Zimmer man mietet Badewanne und einen klasse Balkon mit Top Aussicht und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Dass Personal war sehr sehr freundlich und hatte auch bei fragen immer ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich in den Zimmern beim aufräumen und der Service allgemein war richtig Klasse zwar musste man Englisch sprechen, da sie nur gebrochen deutsch konnten aber trotzdem alle Daumen gehen hoch.

• Kurze Entfernung zu einem klasse Strand und die Einkaufs möglichkeiten waren auch top , da auch die Artikel günstig und in einem guten Zustand zu haben waren.

Animationen und generell die Animateure waren super klasse, weil es jeden abend und auch tags über am Pool immer wieder eine neue und vorallem lustige Attraktion gab wo jeder stehts mit machen durfte. Der Pool war stest sauber und die Wassertemperatur immer angenehm genau wie die Liegestühle immer sauber und gepflegt waren. Der Strand war auch sehr sehr sauber und auch dass Meerwasser eine Klasse für sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise