- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wenn jetzt noch die Badezimmer in allen Zimmer renoviert werden wollten, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Ich hatte ein renoviertes Einzelzimmer. Ja, das Zimmer war renoviert, allerdings nur teilweise. Das Bad war zwar sauber, aber uralt, mit Badewanne und Waschbecken in mausgrau. Oh je! Das Nachtlicht im Zimmer ist zwar gut gemeint, leuchtet nachts jedoch das komplette Zimmer aus. Der Kleiderschrank war von der Größe für 2 Nächte okay. Aber meine Hosen konnte ich auf den zur Verfügung gestellten Hosenbügel nicht in den Schrank hängen , da die Stange viel zu niedrig angebracht war und die Hosen unten auf den Boden aufgekommen sind - und das bei Hosen von einer Person mit einer Größe von 1,70m. Wer entwirft so etwas? Das Bett wiederum war schön breit und hatte eine bequeme Matratze.
Das Abendessen war gut. Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben beim Abendessen in dem großen Raum gesessen, wo ich morgens hätte ich nicht sitzen mögen, weil die Lautstärke durch das dort aufgebaute Buffet sehr hoch war. Das Buffet war recht übersichtlich. Das lag nicht unbedingt an der Auswahl, die war okay. Die Größe der Wurstplatten und den angebotenen Speisen war jedoch für ein Hotel dieser Größe viel zu klein. Es fehlte ständig etwas und das Personal kam gar nicht richtig hinterher. Das machte den Raum noch unruhiger.
Das Personal war durch die Bank weg freundlich und immer gut gelaunt.
Das Hotel liegt außerhalb von Celle, etwas zurückversetzt von der Bundesstraße. Die Busanbindung in die Stadt ist gut.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Poolanlage sind wirklich sehr schön und sauber. Es war selbst an einem Samstagnachmittag nicht sehr viel los. Aber wie immer gab es zu wenige Liegen im Ruheraum. Diejeinigen, die nicht das Glück hatten und eine Liege ergattert haben, konnten sich jedoch im Schwimmbad auf eine Liege liegen. Vor dem Ruheraum draußen gibt es einen schmalen Gang zum frische Luft schnappen. Man kommt sich jedoch eher vor wie in einem Zoo, wenn man dort auf- und abgeht. Könnte man den Bereich nicht etwas vergrößern?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |