Vom Empfang an der Rezeption bis zum verlassen des Hauses alles Top! Freundlicher Empfang, wir wurden mit einem Lächeln begrüßt und fühlten uns gleich aufgehoben. Wir waren gerade im Zimmer, da bekamen wir von der Rezeption besuch, mit einem Präsent für meine Frau zu ihrem Geburtstag. Das Personal im ganzen Haus nett, sympathisch und zuvorkommend, wir haben die Tage im Celler Tor genossen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Zimmer waren top und super sauber. Wir haben vom ersten Tag an in den Betten gut geschlafen, was nicht immer in anderen Hotels so war. Im Badezimmer war ausreichend Platz, ebenerdige Dusche und genügend aufhänge Möglichkeiten für Bademantel und Handtücher. Schön war auch die gepackte Tasche für den Wellnessberecih.
Essen im Restaurant oder Lounge war sehr lecker, auch hier super Service. Frühstück war alles vorhanden, Käseplatte, Wurstplatte, Müsli, Quark mit Früchten usw. , am Wochenende gab es auch noch Sekt. Sonderwünsche wurden prompt erledigt, sei es zum Abschluss des Frühstücks ein Cappuccino oder mal ein Spiegelei, alles kein Problem.
Auch hier gab es nichts zu beanstanden, Immer nett und freundlich.
Nähe Celle, ruhig gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwei Schwimmbäder, eines mit 32 Grad zum wohlfühlen, alles vorhanden und gepflegt und sauber auch der Saunabereich super sauber. Mann konnte sich nur wohlfühlen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |