Hotel liegt auf 1.600 Metern am Fuße des Langkofel, eine bezaubernde Aussicht. Auch im Sommer ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren, also ein ideales Wanderparadies für jung und alt. Birgit und Christian Und das gesamt Team schaffen für alle Gäste eine Wohlfühloase.
Die Zimmer sind großzügig und werden täglich tiptop gereinigt.
Rouben, Josef und das gesamte Team machen einen tollen Job und schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist vorzüglich und bietet tolle Genusskreationen.
Sehr offenes und superfreundlicher Service, jeder Gast wird in besonderem Maße verwöhnt.
Die perfekte Lage direkt vor der Langkofelgruppe
Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren für jung und alt. Die Aussicht zum Langkofel ist immer wieder ein grandioser Anblick. Die Troi Unika ist eine Symbiose zwischen Kunst und Natur. Die Panaraida bietet Besonders für Kids vielzählige Spaßstationen und Raum für Entspannung. Die neu installierte Flying Fox bietet für Abenteurer eine besondere Herausforderung.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Cendevaves und für die schöne Bewertung, über welche wir uns alle sehr gefreut haben. Zufriedene und glückliche Gäste sind unsere Motivation. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße Fam. Stuffer und Team