Nach 7 stündiger Anreise und einer 2km langen Bergetappe zum Schluss fühlten wir uns nach der Ankunft sofort wohl. Nach dem Regen am Anreisetag war eine Woche lang Wanderwetter garantiert. Grandios die Lage und die Berg rundum
Der Blick vom Zimmer aus auf die Dolomiten ist schon unbeschreiblich. Ausstattung und Reinigung top. Es gab nichts zu beanstanden
Essen und Getränke top!
Egal, wer da war, alles waren immer sehr hilfsbereit und freundlich, auch wenn wir vmtl. mit unseren Fragen nach geeigneten Wanderung ganz schön nervten?? Service bei Frühstück und Abendessen sehr angenehm und man meinte es war nicht zur Schau gestellt.
Für unsere Zwecke das Ideale Hotel. Wanderungen beginnen direkt vor der Haustür, wenn's sein muss ist man auch schnell im Tal mit PkW oder Sessellift
Wir waren zum Wandern und Wellness gekommen, alles war möglich. Die Größe des Pools war für ein Hotel schon ungewöhnlich. Auch diese Anlagen sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr über die Bewertung gefreut, sie gibt uns neue Motivation. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüße. Fam. Stuffer mit Team