- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, in der Nähe der Fußgängerzone und von außen auf den 1. Blick kaum als Hotel zu erkennen. Der Empfang ist modern ausgestattet, übergehend in die Bar. Es gibt einen Lift in die einzelnen Etagen. Die Flure zeigen, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das Frühstücksbuffet inklusive, der Frühstücksraum riesig und etwas dunkel.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, das Bad war excellent. Ausstattungsmerkmale: Minibar, Safe, Telefon. Im Zimmer gab es einen kleinen Tisch mit Sessel. Leider konnten die Fenster nur mit einer schwer gängigen Gardine verdunkelt werden, die dann auch noch teilweise aus der Gardinenleiste gerutscht war. Sehr ärgerlich war, dass ein "Gerät" auf der Fensterbank lag, welches nicht wirklich identifizierbar war - für uns sah es wie ein Objektiv aus, das mit einem langen Kabel verbunden war... (!?!). Leider konnte das Personal uns auch nicht weiterhelfen. An den Wänden waren einige ausgebesserte Stellen zu erkennen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, an der Qualität war nichts auszusetzen.
Das Personal war sehr freundlich und sehr entgegenkommend.
Kommt darauf an, was man möchte. Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten praktisch nebenan.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Vera |