Beate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder

Wie im Internet gesehen ein opulenter Eingang/Rezeptionsbereich. Die Zimmer für ein Stadthotel groß genung. Was uns positiv überraschte war der prompte Service (2tes Kissen, extra Handtücher, Rezeption immer erreichbar). Bad/WC immer sauber. Die Zimmer wurden während unseres Aufenthalts teils renoviert, was aber keine allzu große Lärmbelästigung verursacht (waren tagsüber nicht da). Immer wieder gerne. Sehr gut geeignet für Städtereisen/Kongressreisen.

• Gut
  • Mit der Moblierung des Zimmers ware wir zufrieden. Der Standart entspricht einem 3 Sterne Stadthotel.

• Gut
  • Entsprechend der zentrelne Lage eine gute Auswahl an Restaurants und Café´s in nächster Nähe

• Gut
  • Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet ausreichend (3 - 4 Brotsorten, verschiedene Müslisorten, Wurst/Käse, Eier, Obst ect) und was für uns sehr wichtig ist einen ausgezeichneten Kaffe.

• Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und ist wie könnte auch anders seit nicht "geräuscharm". Man kann jedoch auch nicht erwarten, dass wenn man mitten in der Stadt wohnt die Vöglein vom Dach pfeiffen. Dafür ist aber alles zufuß erreichbar. Obwohl in der Fußgängerzone gelegen kann das Hotel direkt angefahren werden. Die Hotelpreise in der Nebensaison billig, jedoch wie jedes andere Hotel in der Umgebung während der Festspielzeit (Juli/August) gesalzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Sommer (wir waren leider nicht da, haben aber die Prospekte gesehn alles möglich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt