- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotellobby macht schon etwas her, keine Frage. Aber die Zimmer sind wirklich nicht der Hit. Der Teppich ist an den Kanten dunkel verfärbt, als ob es mal feucht war. Das Bad war das beste. Mit schwarzen kurzen Haaren auf der Toilettenbrille, auf dem Waschbecken, an den Fliesen und auf dem Regal (unter einer Box mit Kosmetiktücher). Auf der Badewanne war eine Duschwand montiert, die man einmal aufklappen konnte, das ist ja nicht schlecht, aber genau da hinter befand sich Schimmel, weil die Putzfrauen nicht in Wanne steigen und die Duschwand mal aufklappen. Das Frühstück war von der Auswahl ausreichend. Jedoch sah das Obst nicht sehr appetitlich aus (als ob es schon zum 2ten oder 3ten mal hingelegt wurde). Nagut dann eben kein Obst. Aber als ich dann zur selbsgemachten Quarkspeise griff und diese anfing auf meiner Zunge zu SPRUDELN (wie Mineralwasser), da war für mich das Frühstück vorbei. Höflich machte ich eine Servicekraft darauf aufmerksam, ohne dass ein anderer Gast das mitbekam. Sie schaute mich entsetzt an (was soll ich jetzt machen), holte ihre Kollegin, welche die Quarkspeise vom Buffet nahm, und beide zogen davon. Es kam kein Danke für den Hinweis, geschweige denn eine Entschuldigung. Es zwar super, dass das Hotel zentral liegt, aber auch Nachts ist es ziehmlich laut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht