Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gut gelegenes Hotel, guter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage, guter Service und gutes Frühstück , schöner Saunabereich, Zimmer OK und großzügig jedoch Bäder etwas veraltet

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Dankeschön für Ihr Feedback, lieber Norbert. Besonders freuen wir uns, dass wir mit unserem Service so sehr gut punkten und unsere neue Panoramasauna so ganz nach Ihrem Geschmack ist. Natürlich ist es eines unserer Ziele, den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Dass heißt für uns, unsere Leistung und unser Angebot kontinuierlich dem Zeitgeist anzupassen. Leider geht nicht immer alles in einem Zug. Aber, wir sind dran. Im letzten Jahr fand in einem großen Teil der Komfortzimmer eine aufwendige Teilmodernisierung statt und 10 Zimmer wurden komplett umgestaltet und modernisiert. Vielleicht ist beim nächsten Aufenthalt ein Einzelzimmer in unserer neuen Komfort-Business-Kategorie eine Alternative? Rufen Sie uns gern an oder besuchen unsere Webseiten http://www.sorat-hotels.com/de/hotel/central-hof/zimmer.html für mehr Details. Bis bald und nochmals Dankeschön für die schöne Bewertung. Viele Grüße aus Hof, Ihr Team vom Hotel Central · Partner of SORAT Hotels