Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vivien (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes zentral gelegenes Hotel

Gepflegtes Hotel. Moderner sehr schöner heller Frühstücksraum in der 1. Etage. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück.

• Zimmer waren sauber, vielleicht etwas veraltet von der Ausstattung. Bequeme Betten, in denen wir gut geschlafen haben.

• Sehr gutes Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Zentrumsnah. Neben der Freiheitshalle gelegen. Kostenlose Parkplätze am Haus vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vivien

Hallo liebe Eisenacherin, wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unserem Frühstück auch gut in den Tag gestartet sind. Wir vermuten, dass Sie eines unserer Standardzimmer gebucht hatten. Diese Zimmer sind geprägt durch die dunkleren landestypischen Echtholzmöbel und teilweise durch die Holzdeckenvertäfelung. Probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht ein Zimmer in unserer Komfortkategorie. Alle Details und Buchungsmöglichkeiten finden Sie auf unseren Webseiten: http://www.hotel-central-hof.de/ oder https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/central-hof/zimmer.html. Oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern bei der Zimmerbuchung. Bis bald und viele Grüße aus Hof, Ihr Team vom Central Hotel · Partner of SORAT Hotels