- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben für drei Übernachtungen gebucht. Per Internet und bekamen das Doppelzimmer als Einzel. Die Zimmer waren leider sehr schlecht. Sie fielen in die Katheogorie Standard. Beide Zimmer waren abgewohnt. Die Möbel waren sehr heruntergekommen. Das Furnier blätterte teilweise ab. Der Schrank war schon verzogen und die Rückwand lose. Das Bad war nicht Standard, der Toilettendeckel, der Duschkopf und vor allem der Spiege (blind und stark abgeblättert), hätten schon vor Jahren gewechselt werden müssen. Sehr laut, da die Zimmer zur Straße lagen (reger Durchgangsverkehr). Alte und schlecht schließende Fenster. Die Abende waren nur mit dem Zudeck zu ertragen, da es kalt wurde und die Heizung nicht in Betrieb genommen wurde. Das Zimmer war sauber und die Besitzer sehr nett. Das abendliche Essen war in Ordnung und Preis/Leistungsverhältnis passten. Die neuen Zimmer mögen besser möbliert und großzügiger sein. Ich gebe diese Beurteilung nur für die von uns bewohnten Standard- Doppelzimmer ab. Fotos der von mir beschriebenen Mängel liegen mir vor.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut