Anna-Katharina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert und immer eine Reise wert!

Das Hotel ist aufgrund seiner Geschichte schon faszinierend. Die Einrichtung ist einladend und die Zimmer sind angenehm. Im Speisesaal wurde eine geglückte Erneuerung vorgenommen, sodass dieser noch angenehmer ist, wie er schon war.

• Wunderschöne Aussicht ins Tal. Guter Zimmerservice. Ruhig.

• Exzellente Küche, wunderbares Salatbuffet und tolles Frühstücksbuffet.

• Sehr freundliches Personal. Das Personal kenn die Gäste und fragt nach. Angenehme Gespräche, trotz Hochsaison.

• Vom Hotel Central aus sind alle wichtigen Punkte im Val Mustair gut zu erreichen.

Ich war beim Projekt "Festa Barocca" dabei. Es war eindrücklich, wie viele Menschen vom Tal mitgeholfen haben, damit dieses Projekt möglich war. Das Val Müstair hat drei historische Orgeln aus der Barock- und Renaissancezeit, welche sehenswert und hörenswert sind. Das Projekt fand zu Gunsten der Restauration der Orgel in Tschierv statt. Es war sehr eindrücklich, dabei sein und mit musizieren zu dürfen. Aus früheren Aufenthalten weiss ich, dass man von Valchava aus wunderbar wandern kann. Das Hotel bietet tolle Wellnessangebote, welche ich aber dieses Mal nicht nutzen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025