Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Liebenswertes Hotel

Gut

Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, Central gelegen neben dem Marktplatz in Bad Mergentheim. Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Parkmöglichkeit sind in der eigenen Garage vorhanden.

• Das Zimmer war ruhig gelegen. Leider waren die Fernsehprogramme nicht stabil, so dass bei manchen Sendern nur ein weiterschalten übrig blieb. Die Schrankgröße fanden wir für zwei Personen bei einem Aufenthalt für eine Woche zu klein. Die Matratzen waren nicht so gut.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, aber auch im Angebot immer gleich. Vielleicht könnte man nach drei Tagen etwas abwechseln. Wir hatten Abends Halbpension. Da können wir den Koch nur Loben. Prima Essen und es war auch eine Speisekarte für das 4 Gänge Menü auf dem Tisch.

• Wünsche, die am Empfang gemeldet wurden sind umgehend erledigt worden. Sehr freundliches Personal überall.

• Gut
  • Man ist gleich im Geschehen drin und kann aber auch auf kurzem Weg zum Schloss, Park und in die Kuranlagen gehen. Nah gelegen an Radwegen war es für uns ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nun hatte ich den neuen Saunabereich genutzt. Tolle Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)