Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur toll! Auf die Wünsche der Gäste wird 100 % eingangen! Besonders erwähnen möchte ich Melita von der Rezeption, ich habe noch nie in einem Hotel so eine herzliche und hilfsbereite Person erlebt! Sie hat für alles eine Lösung! War schon in sehr vielen Hotels! Auch unser Ober im Restaurant überaus und freundlich und kinderlieb! Es war unser Betriebsausflug und ich komme sicher wieder, nächstes Mal mit Familie! Vielen Dank nochmal an das Hotel für das tolle Wochenende !
Sehr sauber, gemütlich und gross!
Sehr gutes Essen! Alle extra Wünsche wurden erfüllt!
Melita (Rezeption), eine klasse Frau, habe ich in noch keinem Hotel erlebt (muss man einfach gesondert erwähnen)! Auch das restliche Personal top!
Liegt ziemlich hoch! Zu den nächsten grösseren Orten mit Auto, Bus, Zug etc. aber kein Problem! Wanderwege direkt vom Hotel aus kein Problem! Auch einige für Kinderwägen geeignet! Im Umkreis von bis zu 30 Min. Autofahrt massig Ausflugsziele vorhanden!
Genügend vorhanden! Mega Spass mit den Golfcarts! Extra Pluspunkt an das Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, herzlichen Dank für diese überaus tolle Bewertung! Schön, dass Sie in unserem Hotel eine schöne und erholsame Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie das nächste mal im Hotel Central bergrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Central mit Team