Sehr angenehme Atmosphäre gleich in der Eingangshalle. Das Hotel ist nicht zu groß und wird von einer sehr netten Familie geführt. Die Standardzimmer sind einfach und klein, die Komfortzimmer sind groß und gemütlich . Die Zimmer sind sher sauber. Wir hatten Halbpension und waren besonders überrascht, von dem 4 gängigen Abendmenü. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück hat auch nichts gefehlt. Die Bedienung, wir wurden ausschließlich von der Familie der das Hotel gehört bedient, war auffallend nett und gastfreundlich. Wir waren 18 Personen und alle möchten wieder kommen. Die Freundlichkeit der Menschen in diesem Hotel war sehr besonders. Wir waren sehr willkommen.
Wir hatten ein Komfortzimmer, das schön groß war. Die Möblierung hat uns gut gefallen. Wir hatten auch eine kleine Terasse dabei, die wir genutzt haben um div. Keindungsstücke auslüften zu lassen. Auf der Terasse stant auch ein kleiner Tisch und zwei Sesseln von denen man in die Berge sehen kann. Es was alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Eine wirkliche Gaumenfreude Das Bier war auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal, bei uns ausschließlich die Familie des Hotelbesitzers war sehr hilfsbereich und freundlich. Das war für uns auch das Hauptkriterium, daß wir als große Gruppe hingefahren sind. Die Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gemacht und waren sauber. Wir durften einen Teil das Speisesaales jeden Abend für kurze Vorträge verwenden. Wir haben auch die Garage benützen dürfen um unsere Motorräder unterzustellen. Es ist zu keinen Beschwerden gekommen.
FÜr uns war die Lage sehr gut, da wir vom Hotel aus sehr schöne Motorradtouren gefahren sind. Man hat die Möglichkeit nach Wunsch schnell auf der Autobahn zu sein, oder mitten in den Bergen der Dolomiten. Eine Traumlandschaft für Motorradfahrer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |