Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Preis/-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Die Zimmer im Hotel sind extrem klein (wir konnten unsere Tür nicht einmal komplett aufmachen, da sich hinter der Tür ein kleiner Kleiderschrank befand) Außer einem Bett und eine kleine Kommode passte nichts weiter ins Zimmer. Unsere Handtücher waren kaputt/dreckig und auch die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig (zermatschte Insekten an den Wänden). Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr klein (4-5 Tische) und eng, so dass man nur zum Buffet gehen konnte, wenn grad niemand anderes davor stand. Für die Größe des Hotels definitiv zu klein ! Alles in Allem ein sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Leider nicht weiter zu empfehlen (und ich bin wirklich nicht anspruchsvoll :/ )

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Hotel sind extrem klein (wir konnten unsere Tür nicht einmal komplett aufmachen, da sich hinter der Tür ein kleiner Kleiderschrank befand) Außer einem Bett und eine kleine Kommode passte nichts weiter ins Zimmer. Unsere Handtücher waren kaputt/dreckig und auch die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig (zermatschte Insekten an den Wänden). Es gab einen Wasserkocher mit Zucker und Milch jedoch keinen Kaffee. Eine Minibar war nicht vorhanden.

• Das Frühstück war ok. Es war alles vorhanden, aber nichts besonderes. Wir sind satt geworden aber das ist auch alles....

• Als wir ankamen, mussten wir erst einmal den Staubsauger vor unserem Zimmer weg räumen, um überhaupt ins Zimmer zu gelangen. Positiv war, dass wir direkt eine zweite Bettdecke auf Verlangen bekamen.

• Gut
  • Positiv war der durchaus kurze Weg zum wunderschönen Vondelpark und die gute Bahnanbindung zum Stadtzentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife