Jasmin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel für Geschäftsreisende

Gut

Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Das Hotel liegt mehr oder weniger im Bahnhofsviertel, in wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt oder am Bahnhof. Die Gästestruktur unter der Woche waren hauptsächlich Geschäftsleute.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Mein Zimmer war im dritten Stock und hatte ein Kingsize-Bett. In anderen Zimmern ist der Raum dafür etwas größer und hat wohl einen Sessel. Ein kleiner Schreibtisch ist vorhanden, ebenso eine Kofferablage und Garderobe. Der Safe steht kostenfrei zur Verfügung. Eine LAN-Verbindung kann für fast 10,-€ für 24 Surfstunden gekauft werden. Das Badezimmer ist sehr groß und hatte bei mir eine sehr große Glasfront. Nachteil hier war, dass kein Fenster im Bad geöffnet werden konnte, also nur Lüftung. In anderen Zimmer war aber teilweise kein Fenster vorhanden. Die Dusche ist behindertengerecht und Ablagefläche genügend vorhanden. Das gesamte Zimmer kann über Klimaanlage gesteuert werden. Ein Flat-Fernseher ist vorhanden, aber nicht alle dt. Sender können angesehen werden.

• Das Frühstücksbuffet beinhaltet die wichtigsten Dinge wie z.B. Brötchen, Brot, süße Stückchen, Müsli, Wurst und Käse, Marmelade und Nutella, Obstsalat und Joghurts. An warmen Speisen gibt es Rührei, Eier und Würstchen. Im Vergleich zu anderen vergleichbaren *-Hotels ist das Frühstück nicht überragend. Hier besteht also Verbesserungsmöglichkeit.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Aufgrund der Lage überlegt sich man sich schon, ob man abends alleine in dem Viertel läuft. Im Park (läuft man vorbei Richtung Innenstadt) sind auch zu späterer Stunde sehr viele Leute (denen man evtl. nicht begegnen möchte) unterwegs. Polizeistreifen sind entsprechend viele unterwegs, auch tagsüber.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir machen nicht nur einen neuwertigen Eindruck, wir sind auch noch neuwertig :-) Wie auch Sie geschäftlich gereist sind besteht unter der Woche die Gästestruktur hauptsächlich aus Geschäftsreisenden. In den meisten Städten mit einer wirtschaftlich ausgerichteten Infrastruktur so üblich. Der touristische Bereich verlegt sich auf das Wochenende. Ich war ein wenig verwundert über die Aussage der Polizeipräsenz bei uns. Doch wir haben recherchiert und haben festgestellt, dass an diesem Tag der Jahn Regensburg gegen Karlsruhe gespielt hatte. Grundsätzlich begleitet unsere Polizei die Fans der gegnerischen Mannschaft vom Bahnhof bis zum Jahn Stadion. Hierbei werden sogar teilweise kurzfristig die Straßen gesperrt. Die Routen führen über die beiden Hotelzufahrtsstraßen. Wir sind froh, dass unsere Polizei ein sehr aufmerksames Auge auf eventuelle Krawalle wirft. Denn so kann bereits im Vorfeld der Eskalation eingegriffen werden. Zum Beispiel beim Rückspiel in Karlsruhe gab es Randale und ca. 90 Verletzte. Eine Bilanz, die sich Regensburg nicht nachsagen lassen möchte. Von daher ist nicht verwunderlich, dass so manch düstere Gestalt am Abend noch unterwegs ist. Auch wenn man Bayern als Polizeistaat betrachtet, legen wir doch sehr viel Wert auf die Sicherheit der Bürger und auch der RegensburgBesucher. Was ist daran so verkehrt. Ihre Kritik an unserem Frühstück empfinde ich nicht gerechtfertigt. Sie beschreiben bereits eine Auswahl unseres Angebotes. Zusätzlich bieten wir unter anderem auch Säfte, MIneralwasser sowie noch frisches geschnittenes Obst. Champagner haben wir nicht. Sollte aber ein Gast gern ein Glas Sekt zum Frühstück wünschen, so schlagen wir diese Bitte gewiss nicht ab.Bitte sagen Sie uns, was Sie gern verbessern würden. Denn für ein 3-Sterne Hotel ist die Auswahl mehr als großzügig. Vor allem, wenn Sie den Preis, der auf Ihrer Rechnung ausgewiesen ist in Relation setzen. Unser Hotel verfügt über mehrere Zimmerkategorien. Einzelzimmer, Doppelzimmer, Juniorsuiten. Je nach Zimmertyp haben diese die selbe Größe und Ausstattung. 5 Einzelzimmer ca. 18 m2, 61 Doppelzimmer ca.25 m und die 4 Juniorsuiten sogar bis zu 45 m2. Sie hatten ein Einzelzimmer bekommen. Diese sind ausgestattet mit einem QueenSizeBett mit einer Breite von 1.60m. Die Einzelzimmer haben im Badezimmer eine Panoramascheibe, die das Bad lichtdurchflutet. Eine zu öffnendes Fenster ist nicht notwendig, da der entstehende Dampf relativ schnell durch die Badentlüftung abgezogen wird. Die Bäder aller anderen Zimmerkategorien sind fensterlos. Ich wollte das hier nochmal erwähnen, da Sie schrieben, "In anderen Zimmer war aber teilweise kein Fenster vorhanden." Dies eben auf die Bäder bezogen. :-) Im TV bieten wir eine Auswahl der gängisten deutschen TV - Programme an. Insgesamt 14 Programme Zusätzlich für nichtdeutschsprachige Gäste noch weitere anderssprachige Programme. SuperRTL gehört leider nicht zur Auswahl. :-) Mit herzlichen Grüßen Ralph und sein Team