Axel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in Laufnähe zur Altstadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einer Städtereise in diesem Hotel. Nachdem es anscheinend schon etwas schwierig ist in Regensburg ein gutes und gleichzeitig preislich moderates Hotel zu finden, bin ich auf das Central aufmerksam geworden. Da wir am WoE da waren, ging auch zum Glück der anscheinliche Baulärm an uns vorüber, denn direkt vor der Tür wird ein mehrstöckiges Haus hochgezogen. Toll war der große Balkon (eher Dachterasse). Zu Fuss sind es am Thurn&Taxis-Schloss entlang nur etwa 10 Minuten in die Altstadt. Die Fenster sind sehr gut isoliert und so blieb auch Straßenlärm draußen (2 Haputstraßen ober und unterhalb des Hotels plus DB-Bahnverkehr). Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt oder recht teuer (im Hotel). Liegt wohl auch an der Nähe zum HBF. Für einen WoE-Trip oder Geschäftsreise ein gutes und modernes Hotel. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, denn das hat das Café-Charakter eines Fastfoodrestaurants. Da gibt es in der Fußgängerzone Schickeres.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr und auch dass der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Sie haben Recht, die Parkplatzsituation in Regensburg ist für die Besucher der Stadt nicht gerade optimal. Logistisch liegen wir mit unserer Tiefgarage, mit knapp 50 Stellplätzen ähnlich zur Innenstadt wie die meisten öffentlichen Parkhäuser, sind aber, wenn wir ehrlich sind, preislich mit EUR 10,00 pro Nacht aber wirklich stark darunter. Vor allem berechnen wir nichts extra, wenn unsere Gäste am Abreisetag ihr Fahrzeug noch bis zum Abend stehen lassen möchten. Mit vielen Grüßen Ralph