Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ironman Regensburg

Neues modernes komfortables Haus, ideal für den Aufenthalt in Regensburg. Zur Zeit befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Baustelle, aufgrund getroffener Schallschutzmassnahmen störte dieses aber nicht. Am Wochenende und am späteren Nachmittag fanden gar keine Bautätigkeiten statt. Ein Biosupermarkt befindet sich in der näheren Umgebung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!

• Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Zur Ausstattung gehört ein Fernseher, Safe, Internetzugang und Klimaanlage, einige Zimmer verfügen über einen eigenen Balkon/Terasse. Das Bad ist modern eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Alles ist neu und TADELLOS SAUBER.

• Im Hotel wird ein Frühstückbuffet in sehr guter Qualität angeboten. Es gibt Kaffeespezialitäten, Säfte, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Obst, sämtliche Gebäcksorten, Aufschnitt, Käse, Gemüse, Rührei, Eier, Würstchen, Marmelade usw. Der Frühstücksraum ist modern eingerichtet alles tadellos sauber und gemütlich.

• Wir und viele weitere Gäste waren anlässlich des Triathlons in Regensburg und fanden es bemerkenswert, dass den Athleten bereits um 04:00 Uhr! Frühstück serviert wurde. Es wurde sogar ein Shuttleservice morgens um 05:00 Uhr angeboten, der die Athleten bis zum Pick-up Punkt des Verantstalters gebracht hat!! Das Team ist superfreundlich, es gab Tipps, Restaurantempfehlungen etc.. Wünsche z. B. nach einer zweiten Zugangskarte für das Zimmer wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, zwischen Schloss und Bahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind bequem zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es keine weiteren Freizeitangebote, auf Wunsch kann man aber ein in Nähe gelegene Fitnessstudio nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir freuen uns sehr über die schöne Bewertung. Der Shuttle zum PickUp war eigentlich gar nicht geplant gewesen. Einer unserer Gäste fragte am Vortag, ob die Möglichkeit bestünde einen Shuttle einzurichten. Wir empfanden dies als eine gute Idee. :-) Und da wir über einen hoteleigenen VW-Bus verfügen war dies kein großer Aufwand für uns. Somit können wir diese Leistung auch im nächsten Jahr wieder anbieten. In jedem Fall würden wir uns sehr freuen Sie im nächsten Jahr zum Ironmen erneut begrüßen zu dürfen. Ganz herzlichen Dank aus Regensburg vom gesamten Hotel Central Team.