Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und hat eine moderne, neuwertige Einrichtung. Internet kostet wohl extra, wir haben es nicht gebraucht. Im Frühstücksraum sahen wir vor allem deutschsprachige Paare. Ein Hotel-Restaurant gibt es zwar nicht, man kann aber in der Nähe gut essen (wir haben zweimal im Fürstlichen Brauhaus von Turn und Taxis richtig gut bayrisch gegessen und uns dort auch mit zwei lebhaften Kinder willkommen gefühlt).

• Gut
  • Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einer schön breiten Schlafcouch; wir haben alle gut geschlafen. Auch das Zimmer ist sehr sauber, modern eingerichtet und durch eine langezogene Glasfront auch sehr hell. Kleine Kritikpunkte: Die Nachttischlampe leuchtet nur unzureichend und - naja, wir hatten halt zwei Kinder dabei - es gibt beim Fernsehprogramm weder Kika noch Super RTL noch Nickelodeon noch sonst einen Kinderkanal

• Der Frühstücksraum, in dem es zwischendurch auch etwas zu trinken gibt, ist hell und sauber. Das Frühstücksbüffet besticht durch frische, leckere Speißen. Schön, dass man als Gast die Kaffeeart (Cappucino, Milchkaffe o.ä.) wählen kann. Aufgeschnittenes Obst, Brötchen und süße Backwaren, verschiedene Eierspeißen, alles war da, alles war frisch und schmackhaft.

• Die Damen an der Rezeption und im Frühstücksbereich sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Service war sehr gut. Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt - wie der Name sagt - zentral zwischen Bahnhof und Altstadt. In unmittelbarer Umgebung liegen Gewerberäume, sodass es am Wochenende recht ruhig ist. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinen eigenen Fitnessraum. 500 Meter entfernt kann man aber bei Fitness First hervorragend trainieren, für 10 EUR, was wohl ein spezieller Hotel-Tarif war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die wunderschöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihrer Familie und Ihnen der Aufenthalt angenehm war. Sie haben recht, wir haben keinen Kindersender einprogrammiert. Das sollten wir wohl nachholen. :-) . Erst heute wurde ich von einer Mutter ebenso darauf angesprochen. Wir werden dies im Zuge, mit dem von uns im Oktober neu zu eröffnenden Altstadthotel Jakob nachholen. Hier werden wir unsere Satellitenanlage neu aufrüsten und dabei einen Kindersender mit einprogrammieren. Mit vielen herzlichen Grüßen aus Regensburg Ralph und sein Team.