Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel verfügt über 70 Zimmer. Angeboten wird nur Frühstück. Es war bei unserem Aufenthalt wenig los - scheint mir aber eher ein typisches Geschäftsreisehotel zu sein. Die Zimmer und auch alle Räume waren sauber und sehr gepflegt. Preis/-Leistungsverhältnis gut. Wer abends Essen gehen will, kann in 5 min zu Fuss das "Fürstliche Brauhaus" besuchen: Sehr große Portionen zu guten Preisen.

• Gut
  • Große (und hohe), helle Zimmer, zweckmäßig, sauber und modern eingerichtet (TV, Telefon). Klimaanlage, Fenster kann man trotzdem öffnen. Toll war das Bad: Hell - die Idee mit dem großem Fenster, das "verblendet" ist: Das ist ein echtes Tageslichtbad ! ein paar Anmerkungen: Es ist wohl ein typisches Geschäfts-/ Männerhotel - in Bad fehlen Kleenex Tücher und auch eine Duschablage - wenn "frau" ihre Tönung oder Mann sein eigenes Shampoo verwenden möchte sowie im Zimmer ein kleiner Notizblock und Kugelschreiber / Bleistift

• Gut
  • Es gibt einen großen Frühstücksraum, der Abends auch als Bar dient. Nichts Spektakuläres - aber absolut ausreichend. Das angebotene Frühstück (Buffet) war lecker und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Zimmer wurden grüdlich und sauber gereinigt. Auch Wünsche beim Frühstück wurden sofort erfüllt.

• Bahnhof ist in Laufweite, zur Altstadt kann man in 5 - 10 min zu Fuss gelangen (die man auch zu Fuss erkunden kann). Dort finden sich auch genügend Einkaufs (Shopping-) Gelegenheiten. Absolut tolle Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für die herrliche Bewertung. Über das Männerhotel haben wir sehr geschmunzelt. :-) Es ist richtig, der Großteil unserer Gäste besteht aus Männern. Aber um Gottes Willen, :-) Natürlich schenken wir auch unseren weiblichen Gästen besondere Aufmerksamkeit. Wir haben Schminkspiegel, Kleenex und auch sonstiges Equipment im Haus. Vielleicht weisen wir nicht immer darauf hin. Auf Nachfrage allerdings hätten wir sofort reagiert. Bitte, sollten Sie im Sommer, hier ist auch der touristische Gast sehr stark vertreten, kommen so machen Sie uns bitte gleich darauf aufmerksam. Ein interessanter Aspekt für einen Besuch im Sommer sind die Schlossfestspiele von Thurn und Taxis. Diese beginnen am 14. Juli mit der Zauberflöte und dieses Jahr on Top Roger Cicero am 20. Juli 2012. Das ist doch was... :-) Wir würden uns auf Sie wieder sehr freuen. Danke nochmal und mit herzlichen Grüßen Das Team des Hotel Central Regensburg Ralph