Super Hotel, alles sehr sauber mit liebe zum Details. Frühstück...mit diesem Hotelfrühstück fängt der Tag gut an! ***buchen***
Zimmer sind super neuwertig und sehr modern eingerichtet. Sehr Sauber und einfach zum wohlfühlen.
Personal ist super freundlich. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zimmerreinigung -> die unsichtbaren Putzfeen...Zimmer war immer sauber und tip top aufgeräumt, für die Gäste waren Sie nahzu unsichtbar.
Super "Central" wie der Name schon verspricht. Alles in der Nähe...Bahnhof, Innenstadt, Shopping->Arcarden, Lokale, Kneipen, Bars & Clubs. Alles um die Ecke und leicht zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum wundervollen Aufenthalt hatten. Regensburg hat wirklich fast alles. Die zweitgrößte Kneipendichte nach Köln und bietet zusätzlich für die Damen wundervolle Shoppingerlebnisse mit ausgesuchten Boutiquen, außerhalb der MainstreamModeKetten. Danke von uns allen und auch das Lob an unsere Schwerstarbeiter, unseren Putzteufeln werde ich ausrichten. Ralph