Das Hotel ist mit 25 Zimmern eher klein und befindet sich gemeinsam mit einem Steakrestaurant in einem Gebäude. Man sollte unbedingt eine Radtour um den Goitzsche-See machen und auch den Bitterfelder Bogen besichtigen.
Das Zimmer und vor allem das Bett war sehr groß. Es war alles sauber - auch wenn die Ausstattung nicht mehr die modernste war. Eine Minibar war nicht vorhanden, aber dafür W-LAN.
Für fünf Euro pro Gast kann man das Frühstück im Hotel genießen. Es gab eine große Auswahl und war sehr lecker.
Die Eigentümer des Hotels sind sehr nett. Wir konnten früher einchecken und uns wurden innerhalb von einer Stunde Fahrräder organisiert, die sogar ins Hotel gebracht wurden.
Vom Bahnhof in Bitterfeld erreicht man das Hotel nach etwa 15-20 min Fußweg. Bis zum Marktplatz sind es nur 3 min. Neben dem Hotel befindet sich ein Park. Bis zum Goitzsche-See läuft man etwa 15 min und dort ist dann auch der Stadthafen. Direkt im Gebäude befindet sich ein Steak-Restaurant und in unmittelbarer Umgebung auch Geschäfte und Cafes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife