Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Gögging, die Lage ist genau im kleinen Fußgängerzentrum des Ortes mit vielen Restaurants, Kurhaus und natürlich der Therme, die entweder im Bademantelgang unterirdisch zu erreichen sind oder - bei schönem Wetter geht das viel schneller - durch die Hintertür ein paar Schritte über den "Hof" in die Therme. Es ist auch überhaupt kein Problem, diesen kurzen Weg in Bademantel und Schlappen zu gehen. Es gibt verschiedene Angebotspakete mit inkludierten Eintritten in die Therme - das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dazu gibt es einen großen Parkplatz und 2 Tiefgaragen. Wirklich perfekt! Wir waren jetzt 2 x dort dieses Jahr und werden gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind alle herrlich groß, haben einen wirklich schönen Teppichboden und Balkon mit Wäscheständer und Stühlen, bei denen man die Lehne nach hinten klappen kann. Das Bad ist eher klein, aber es ist alles da, was man braucht. Im Schrank ist ausreichend Platz, es gibt einen kostenlosen Safe im Schrank, TV mit vielen Programmen, einen Kühlschrank, eine Sitzecke UND, was ich toll finde, Jalousien, um den Raum gut verdunkeln zu können.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut und preislich absolut in Ordnung. Beim Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung am Buffet geben, aber ist soweit okay. Wir hatten aufgrund der Portionsgrößen nur Frühstück genommen, weil wir abends nicht solche Mengen essen können. Aber es sah immer sehr gut aus und hat offenbar den Halbpensionsgästen auch sehr gut geschmeckt. Und wenn wir à la carte gegessen haben, war es auch wirklich ausgezeichnet.
Der Service ist unterschiedlich: Rezeption: sehr gut, unglaublich freundliches Personal, vor allem Frau Gmeineder (ich weiß leider nicht, wie man ihren Namen genau schreibt) Restaurant: großteils sehr gut und freundlich, wir hatten nur 1 x ein Problem, als wir uns morgens zum Frühstück an einen uns zugewiesenen Tisch gesetzt haben und dann später bekannt wurde (da waren wir aber schon mitten im Frühstück), dass dieser Tisch speziell für einen Geburtstag hergerichtet wurde. Das gab eine kleinere Diskussion, weil man uns - wie gesagt: mitten im Frühstück - von dem Tisch verscheuchen wollte, anstatt eben einen anderen leeren Tisch schnell herzurichten. Das Geburtstagskind war dann noch nicht mal da, als wir schon fertig waren mit dem Frühstück Reinigungspersonal: da gibt es Luft nach oben, muss ich leider sagen. In den 5 Nächten, die wir da waren, wurde nicht EIN MAL gesaugt, obwohl im Vorraum eine dicke tote Spinne auf dem Teppichboden lag. Wir haben sie dann nach 2 Tagen mit Toilettenpapier selbst entsorgt. Außerdem kam der Zimmerdienst 1 x am frühen Nachmittag, als wir gerade von der Therme zurück waren und uns gerade umziehen wollten. Auf unsere Bitte, in 10 MInuten zu kommen, meinte man, wir seien jetzt das letzte Zimmer und sie hätten dann Feierabend. Fand ich jetzt auch nicht so toll, um ehrlich zu sein. Reparaturdienst: ich hatte am Feiertag nachmittags eine defekte Nachttischlampe an der Rezeption gemeldet, am nächsten Morgen war schon der Haustechniker da (die Lampe war defekt, wurde ausgetauscht).
Das Hotel ist perfekt gelegen, genau in der Fußgängerzone von Bad Gögging und genau gegenüber der Therme. Es gibt diverse Restaurants, auch das Hotel selber hat ein Restaurant. Die Atmosphäre bei schönem Wetter ist wie im Süden! Dazu gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft und ungefähr 2 oder 3 kleine Läden für Bekleidung. Außerhalb von Bad Gögging gibt es auch viel zu sehen: Kelheim mit der Befreiungshalle, den Donaudurchbruch, Ingolstadt, Abensberg, es ist auch nicht zu weit nach Straubing, Landshut oder Regensburg. Wird also nicht langweilig.
- Wellness
- Sport