Das Hotel liegt in der Altstadt wenige Gehminuten von den Hauptsehenswürdigkeiten und zahlreichen Bars und Restaurant. Die Lage ist relativ ruhig und sehr gut angebunden. Durch eine kürzliche Renovation wirkt alles sehr gepflegt, neu und stilvoll.
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und präsentiert sich daher sehr neu und trotzdem stilvoll. Der typisch italienische Stil wurde beibehalten und durch die hohen Decken fühlt man sich sehr wohl in den Räumen. Unser Zimmer im dritten Stock war mit einer Nespresso Maschine ausgestatettet und bot ein relativ grosses Bad mit Badewanne. Das Zimmer selbst war in einen Vorraum und das Schlafzimmer unterteilt, wobei der Schlafraum eher etwas klein und knapp bemessen war. Von der Sauberkeit her gab es keine Reklamationen und es wirkte alles sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die etwas dünnen Türen, so dass man je nach Ort im Hotel die Nachbarn hören kann.
Der Service war sowohl beim Check-in als auch Check-out freundlich und hilfsbereit. Ich würde es einzig noch begrüssen, wenn man beim Betreten des Hotels begrüsst würde, anstatt einfach nur angesehen zu werden ohne das Maul aufzumachen. Aber trotzdem sehr hilfsbereites Personal sei es an der Reception oder auch die Zimmermädchen in allen Situationen.
Die Lage des Hotels ist perfekt und war unser Grund das Hotel zu wählen. Von der Tramendstation sind es nur wenige Minuten zu laufen und auch die zahlreichen Sehenswürdigkeiten liegen direkt vor der Tür. Trotz sehr zentraler Lage ist es sehr ruhig im Hotel und man kann alles zu Fuss erreichen. Restaurants und Bars sind rund um das Hotel zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife