Man merkt einfach tagtäglich und überall, dass das Hotel von der Familie O. selber geführt wird und das Team seit vielen Jahren sehr gut zusammenarbeitet. Hermann, Eigentümer und Seniorchef begrüßt seine Gäste persönlich an der Rezeption und seine Schwester ist für den Service zuständig. Alle sind sehr herzlich und verwöhnen die kleinen und großen Gäste mit Herzblut. Der Juniorchef Alexander hilft ebenfalls im Service, ist Sommelier und Skilehrer und gibt gern Tipps zum Skifahren.
Sehr großes, geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon und Bergblick. Ideal zum Genießen der Nachmittagssonne und der Ruhe. WLAN hat bestens funktioniert, großes Bad mit Wanne / Dusche, hell und freundlich eingerichtet.
Fünf Gänge Menü abends plus frischem Salatbuffet. Da findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Hervorragende, frische Küche und großes Frühstücksbüffet mit frischem Obst und Obstsalat. Frisches Brot vom örtlichen Bäcker.
Immer offen für Wünsche - speziell das Essen für unseren Sohn konnte individuell bestellt werden. Freundlichkeit, die von Herzen kommt.
Sogar unser 3jähriger Sohn ist vom Hotel bis zur Gondel / Skischule gelaufen, ca. 5-7 Min. Der Skibus hält sonst direkt vor dem Hotel. Zurück kann man mit den Skiern hinters Haus mit Zugang zum Skikeller fahren.
- Sport
Schöner, neu erweiterter Wellnessbereich mit Whirlpool und Blick in die Berge. Haben wir täglich genutzt, um nach dem Skifahren zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |