ArndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Perfektes Gesamtkonzept. Jederzeit gerne wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir bleiben Stammgast!!
Ich bin seit etwa 20 Jahren Stammgast im Cevedale, weil alles stimmig ist! Angefangen von der Gastfreundlichkeit über Service und Sauberkeit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
TOP Hotel mit perfelter Ski-Lage
super klasse Hotel mit direkter Lage an der Skipiste, leckeres reichhaltiges Frühstück, mega Abendmenues

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer Top-Küche
Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung für einen Urlaub. Serviceorientierte Mitarbeiter sorgen für hohen Wohlfühlfaktor. Und die Familie Ortler gibt einem das Gefühl, Bestandteil der Familie zu sein. Außergewöhnlich gut ist das Essen, sowohl für den Gaumen aber auch für das Auge. Der Wellness-Bereich ist neu gestaltet und der perfekte Abschluss nach einem Skitag. Ich werde definitiv wiederkommen und auch Freunden dieses Hotel weiterempfehlen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es hat einfach alles gepasst.
Das Hotel Cevedale überrascht mit mehr als nur top Zimmer, Ausstattung, beste Küche und 1a Annehmlichkeiten für seine Gäste. Der gute Service ist selbstverständlich und hat keinen Tag nachgelassen, er wird hier gelebt. Kein Wunsch war zu viel. Das Hotel Cevedale kann rund herum nur empfohlen werden. Die Umsetzung der Hygienevorschriften zum Thema Covid-19 war immer präsent.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Mein Stammhotel in Sulden ;)
Ich würde mich als Stammgast im Hotel Cevedale bezeichnen, auch wenn ich die letzten beiden Jahre auf Grund von Corona leider dort nicht Urlaub machen konnte. Das liegt in meinem Falle nicht daran, dass ich Sorge wegen Hygiene in dem Hotel hätte. Ganz im Gegenteil: dass Hotel war schon vor Corona immer bestens gepflegt und sauber. Ich kann/konnte leider schweren Herzens nicht in den Skiurlaub, weil ich selbstständig bin und die Gefahr dort lauerte, dass ich bei der Rückkehr nach Deutschland anschließend in…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles Familienhotel!
Service, Zimmer und Gastronomie sind einfach spitze! Das ganze Hotelteam ist immer freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub auch Top-Niveau
Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit Blick auf den Ortler. Sehr schöne, großzügige, saubere Zimmer, hervorragende Küche mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Herzlichkeit mit sonnigem Bergblick
Man merkt einfach tagtäglich und überall, dass das Hotel von der Familie O. selber geführt wird und das Team seit vielen Jahren sehr gut zusammenarbeitet. Hermann, Eigentümer und Seniorchef begrüßt seine Gäste persönlich an der Rezeption und seine Schwester ist für den Service zuständig. Alle sind sehr herzlich und verwöhnen die kleinen und großen Gäste mit Herzblut. Der Juniorchef Alexander hilft ebenfalls im Service, ist Sommelier und Skilehrer und gibt gern Tipps zum Skifahren.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbare Atmosphäre!
Der Service und die Atmosphäre im Hotel Cevedale waren wunderbar. Das von Vater und Sohn Ortler geleitete Hotel bestach durch seinen gehobenen Service, das gute Essen und die vom kundigen Sohn empfohlenen Weine. Jeden Tag wurden uns Gästen besondere Events zu Gute gekommen gelassen. So gab es ein mal ein ausgiebiges Dessertbuffet (ich habe selten so leckere Törtchen und Nachspeisen gegessen!), einmal ein Sektempfang mit leckeren Häppchen. Das nette Team des Hotels, so wie die beiden Chefs hatten immer ein…