Gebucht haben wir Halbpension, die auch vollkommend ausreichend war, da es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet gab. Das Abendessen gab es in 5 Gängen, welches sehr lecker und vor allem frisch war. Sehr angetan waren wir auch von der Sauberkeit in den Zimmern und dem restliche Hotel.
Unsere Zimmer waren außreichend groß. Safe, TV, Balkon und Telefon waren vorhanden. Die Sauberkeit erwähne ich hier auch noch einmal löblich!
Die Speisen waren sehr frisch und unglaublich lecker! Wir waren jeden Abend mehr als satt. Wie auch im Rest des Hotels war es sehr sauber. Die Preise der Getränke waren vollkommen in Ordnung!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr löblich zu erwähnen. Die Zimmer sind sehr sauber und es wurden am Valentinstag sogar die Bettdecken in Herzform gefaltet.
Das Hotel hat die beste Lage: Der Skiweg geht direkt hinterm Haus entlang, auf dem man zu allen Liften gelangt. Falls man sich nicht bewegen will, besteht jede 1/4 Stunde die Möglichkeit mit dem Skibus zu fahren, der direkt vor dem Hotel hält.
- Sport
Alle Lifte sind mit dem Skibus in weniger als 5 Minuten zu erreichen, es geht aber auch auf Skiern oder zu Fuss.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |