Inhabergeführtes Hotel der Extraklasse - insbesondere das kulinarische Angebot im neu gestalteten Restaurant lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne!
Sehr bequeme Betten, weiche Handtücher, sehr guter Roomservice
Das seit 2024 neu gestaltete Restaurant wirkt dank großer Fenster und schönen Lichinstallationen sehr viel „luftiger“ und großzügiger als vorher. Der super Standard von Frühstücksbuffet und Abendessen-Menü lässt weiterhin keine Wünsche offen und ist einfach genial.
Das gesamte Team des familiengeführten Hotels steht jederzeit für Fragen oder Service zur Verfügung - sei es eine zusätzliche Decke, eine Anwendung im Spa, eine Reservierung des Tennisplatzes oder schlicht eine kurze Fahrt hinunter in den Quellenhof, um noch mehr Angebote nutzen zu können.
Das Alpenschlössel liegt etwas oberhalb des Hauptkomplexes des Quellenhofs - ruhiger, entspannter und doch nur eine kurze 1-minütige Fahrt mit dem Hotelpersonal „runter“ in den Quellenhof.
Es gibt praktisch nichts, was es nicht gibt…
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige, entspannte Atmosphäre bei uns schätzen und unsere neuen Restaurant-Räumlichkeiten Ihnen gefallen. Dass unser Frühstücksbuffet und Abendmenü bei Ihnen so gut ankommen, ist sehr schön zu hören. Ihre lobenden Worte zu den Zimmern und dem Service motivieren uns sehr und wir geben Ihr positives Feedback gerne dem gesamten Schlössel-Team weiter! Herzliche Grüße aus Südtirol, Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Schlössel-Team!