Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Second Home...familiäres Wellnesshotel auf 5 Stern
Familiäres 5 Sterne Wellnesshotel. Perfektes Essen, viel Wellnessmöglichkeiten, ruhige Lage. Neuer Restaurantbereich 2024, 2025 neuer Spa Bereich. Jeder Wunsch eird hier erfüllt.
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Pure Erholung
Das Hotel Chalet Das Alpenschlössel wirbt mit dem Slogan „your second home“ – und dieser hohe Anspruch ist absolut berechtigt und trifft bei uns voll zu - unser liebstes Urlaubszuhause! Von Beginn an fühlt man sich hier herzlich willkommen und einfach rundum wohl. Die Familie Perwanger-Dorfer ist stets persönlich vor Ort, kümmert sich um die Gäste und schafft eine besonders familiäre Atmosphäre. Auch das gesamte Team ist seit Jahren gleich geblieben, was sehr für das Haus spricht. Alle sind sehr aufmerksam,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Südtirol auf hohem Niveau
Hier wird beste Qualität mit einem hervorragendem Service geboten

Reinhardt (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Second Home wird hier Wirklichkeit!
Großartiges Hotel zum Verwöhnen und Genießen in wunderschöner Umgebung zwischen Bergen und der Passeier! Schöne Räumlichkeiten und Terrassen laden zum verweilen und genießen ein!
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Den stressigen Alltag vergessen ALPENSCHLÖSSL
Das Hotel ist perfekt um den stressigen Alltag zu vergessen um zu geniessen und die Seele baumeln zu lassen Wohlfühlen durch und durch
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Alpenschlössel ist jeden seiner 5 Sterne wert!
Das Alpenschlössel zählt zu den besten Hotels (nicht nur in Südtirol) - Ambiente, Wellnessbereich, Garten und vor allem die Kulinarik sind auf höchstem Niveau. Die Familie Perwanger-Dorfer ist präsent und damit Garant für stetige Weiterentwicklung. Die Herzlichkeit und Professionalität von Familie Perwanger-Dorfer und dem gesamten Team sind wohltuend hervorzuheben.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
„Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlfaktor“
Rundum begeisternder Aufenthalt Das Hotel bietet alles, was einen gelungenen und erholsamen Urlaub ausmacht: Sehr geräumige und saubere Zimmer mit gemütlicher Ausstattung und viel Komfort, eine herausragende, frische und vielseitige Küche sowie einen freundlichen, persönlichen und zuvorkommenden Service, der den Gast spüren lässt, willkommen zu sein. Der großzügige Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und Wohlfühlangeboten lädt zur Entspannung ein. Die traumhafte Lage ist optimal für Wanderungen, Radtouren direkt…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wellnesshotel dass keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel, Wellness, Sportmöglichkeiten und Ausflugsziele sind ein Gesamtpaket das kaum zu überbieten ist.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fühlen wie zu Hause!
Wunderschön gelegenes familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Wellness Abteilung und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Ideal zum Wandern, Golfen und Stadtbummeln in Meran
Thomas & Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel, wir lieben es!!!!!
Das Alpenschlössel ist ein wunderschönes Hotel, wir besuchen das Hotel schon seit 10 Jahren, es ist jedes Jahr ein muss für uns.