Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als langjährige Stammgäste, wir kommen wieder...

Gut

Dass ihr gut seid, dass wisst ihr…… aber das muss auch noch gesagt werden… Wieder verbrachten traumhafte und wunderbare Tage im Alpenschlössel. Ebenso wurden wir wie immer von Euch allen familiär aufgenommen. Nach dem Check-in ist man angekommen und der Urlaub beginnt hier und jetzt :-). Die neue Panoramabar einfach toll. Abends dort ein Apéro geniessen. Nach dem Abendessen den Abend dort ausklingen lassen, mit feiner Musik, leckeren Drinks, einfach wundervoll. Gemütlich und häuslich ist das Empfinden im ganzen Haus. Insbesondere wenn die Unterhaltung stimmt. Dieses Jahr auch u.a. wieder mit dem Top Musiker Schw4rz. Behaltet ihn weiterhin!. Es war eine einmalige Stimmung an der Schlösselbar mit ihm und den anderen Gästen. Weitere Neuheiten: Das neue Sole-Dampfbad bietet viel mehr Platz und ist speziell mit Lichtfarben ausgestattet. Ebenso der neue Outdoor versenkte Whirlpool mit dem wundervollen Bergblick. Die Krönung war natürlich die Besichtigung der neuen Quellenhof See Lodge mit Chef Heinrich D. Das wir bereits vor der Eröffnung schon alles begutachten konnten war schon speziell. Wir hatten freien Lauf und konnten uns im neuen Hotel bewegen als ob wir dort Zuhause sind. Danke an Herrn D. für die Führung. Ebenso war es beeindruckend zu sehen, was alles hinter den Kulissen abläuft und was alles gebraucht wird um so ein Haus zu eröffnen. Kilometerlange Kabel und eine Unmenge von neuer Einrichtung :-). Es ist immer schön, dass der Quellenhof seinen Gästen nichts vorenthaltet. Die Gäste werden miteinbezogen wo immer möglich. Das ist einfach genial. Wir kommen wieder und für 2023 ist bereits gebucht. :-)

• Es war extrem ruhig, das haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen. Es fehlt an nichts. Qualitativ sehr gute Speisen, insbesondere Einheimische leckereien. Wundervolle Weinkarte!

• Vorzüglich und respektvoll gegenüber dem Gast. Hier ist der Gast König. Ein spezieller Dank an das GESAMTE Team.

• Gut
  • Die Kurstadt Meran erreicht man mit dem Auto in nur 10 bis 15 Minuten oder mit dem öffentlichen Verkehr. Eine Bus Haltestelle befindet sich ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wer hier keine Angebote findet ist fehl am Platz. Die gesamte Anlage des Haupthauses Ressort Quellenhof darf mitgenutz werden. Man hat viel Platz und Langeweile kommt nicht auf. Alles aufzuzählen, würde dieses Feld sprengen :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen vielen Dank für das ganz wundervolle Feedback. Wir freuen uns einmal mehr, dass wir Sie und Ihre LIeben wieder bei uns im Hotel Chalet Das Alpenschlössel willkommen heißen durften, vor allem aber verwöhnen durften. Um vor allem unseren lieben und treuen Stammgästen immer wieder etwas Abwechslung zu bieten, sind wir jedes Jahr aufs neue bestrebt, etwas Neues zu kreieren. Gäste, welche schon jahrelang zu uns kommen und die Ruhe und Exklusivität des Alpenschlössels genießen, möchten wir immer wieder mit etwas überraschen. Heuer war es die neue Panorama-Lounge, die Erweiterung des Barbereichs für noch mehr Platz und Komfort. Und natürlich der neue große Panorama-Whirlpool am Naturbadeteich. Wir freuen uns, wenn diese Überraschung gelungen ist! Auch freuen wir uns sehr zu hören, dass Ihnen das neue Schmuckstück - die Quellenhof See Lodge - von Familie Heinrich Dorfer gefällt. Mit diesem Projekt hat Familie Dorfer wahrlich wieder ein Stück ihres Innovations-Geistes bewiesen, immer wieder was neues zu wagen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2023! Ganz liebe Grüße aus dem schönen Passeiertal, Ihre Familie Perwanger-Dorfer und das gesamte Schlössl-Team