Dieses Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Wir haben eine tolle Atmosphäre zwischen den Gästen und den Hotelangestellten erlebt. Wir wünschen dem Haus, das es diesen Stil beibehält. Die Vielzahl der Stamm Gäste spricht für sich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war perfekt. Das Bett lädt zum Super-Schlaf ein und die Aufteilung Badezimmer sowie begehbarer Kleiderschrank waren optimal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr vielfältig Berücksichtigung bei Allergien war selbstverständlich Eine Sterne Küche wo sich jeder Gast wieder findet. Gute Portionen und äußerst schmackhaft
Bester Service
- Gästebetreuung
In allen Service Bereichen sowie die besondere Aufmerksamkeit der Hotel Eigner gegenüber den Gästen macht den Aufenthalt ganz außergewöhnlich . Für uns war es wieder eine ganz erholsame Zeit dort im Hotel Alpenschlössel
- Pool
- Wellness
Es es war ein Wander und Erholungsurlaub Wöchentliche Wanderungen mit dem Hotel Inhaber haben wir sehr gerne angenommen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und hat auch sehr viel Platz mit einer Relax Zone geboten
- Lärmpegel im HotelGut
- Ruheraum
- Tauchbecken
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Die Sauna Aufgüsse bei Hans waren ein Erlebnis. Ein Event das jeden Tag auf dem Plan stand. Die Ruheräume In zwei Bereichen waren mehr als ausreichend
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns vielmals für die wundervolle Bewertung! Sehr gerne lesen wir Ihre Zeilen, in denen Sie unser fleißiges Personal und das vielfältige kulinarische Angebot loben. Es ist für uns von höchster Priorität, mit einem stets herzlichen und kompetenten Service zu glänzen und unsere Gäste in eine Welt voller kulinarischer Highlights eintauchen zu lassen. Es wäre schön, wenn wir Sie schon ganz bald wieder Gäste in unserem Hause nennen dürften! Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Passeiertal Ihre Familie Dorfer-Perwanger & das ganze Schlössel-Team!