Benjamin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel

Gut

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Alpenschlössel / Quellenhof. Die Anlage, die Gebäude und die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Der 5-Sterne Anspruch ist hier an jeder Ecke zu spüren. Im Sommer waren wir mit Kindern vor Ort, im Winter nur als Paar. Das Hotel eignet sich für beide Zwecke sehr gut.

• Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Modern ausgestattet und sehr gut gepflegt.

• Bis jetzt das beste Angebot bezüglich Auswahl und Qualität. Tolles Vorspeisen- und Frühstücksbuffet sowie sehr gutes Menu am Abend.

• Sowohl das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant / Bar war jederezeit freundlich, professionell und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage ca. 20 min von Meran entfernt. Vom Hotel aus kann man Spaziergänge machen, jedoch wird bietet die Lage sonst keine weiteren Highlights.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich sowohl im Sommer als auch im Winter wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen – unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol ihre Familie Perwanger-Dorfer und das gesamte Schlössel-Team!