Beat & Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Alpenschlössel !

Wir sind immer aufs neue fasziniert vom Quellenhof Resort. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu bestaunen. Sei es neue Anlagen oder Freizeitangebote.

• Einfach genial. Das Kuschelzimmer hat seinen Namen verdient.

• Hervorragende Küche, ausgewogen, regional und vielseitig. Auch die Weinkarte ist ein Hingucker wert.

• Vom sehr sehr freundlichen Personal, das schon seit Jahren das gleiche ist, wurden wir verwöhnt. Da wird jeder Wunsch erfüllt wenn es dann auch möglich ist.

• Das Alpenschlössel liegt etwas oberhalb der Strasse und bietet einen tollen Blick ins Passeiertal.

• Wellness
    • Sport

Die Saunenwelt ist kaum zu überbieten. Alles was das Herz begehrt. Die Aussen- sowie Innenpools sind sehr schön angelegt. Der Skypool ist nur für Erwachsene zugänglich. Und für Kinder gibt es jede Menge Spiel- und Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beat & Ursula

Hallo Beat, wir bedanken uns vielmals für die wundervolle Bewertung! Sehr gerne lesen wir Ihre Zeilen, in denen Sie unser fleißiges Personal und das vielfältige kulinarische Angebot loben. Es ist für uns von höchster Priorität, mit einem stets herzlichen und kompetenten Service zu glänzen und unsere Gäste in eine Welt voller kulinarischer Highlights eintauchen zu lassen. Auch freuen wir uns, dass Sie in unseren großzügigen Wellness- und Saunalandschaften rundum entspannen und relaxen konnten. So sollte Urlaub sein! Es wäre schön, wenn wir Sie schon ganz bald wieder Gäste in unserem Hause nennen dürften! Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Passeiertal Ihre Familie Dorfer-Perwanger & das ganze Alpenschlössel-Team