Alpenschlössl war einfach hervorragend! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir vom freundlichen und professionellen Personal rundum verwöhnt. Die Qualität der Speisen war außergewöhnlich – alles frisch, stilvoll präsentiert und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ein besonderes Highlight waren die kreativen und abwechslungsreichen Themenaufgüsse in der Sauna, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurden. Die Ruheräume sind wunderschön und laden zum Entspannen ein – genau das, was man sich von einem erholsamen Urlaub wünscht. Dass, vergessene Gegenstände vom Hotel kostenfrei zurückgeschickt werden, ist wirklich ein Zeichen von ausgezeichnetem Service! Das bleibt definitiv in guter Erinnerung und spricht für die hohe Professionalität und Gastfreundschaft des Hauses. Ein großes Dankeschön an die herzlichen Wirtsleute die das alles möglich machen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Alpenschlössl jedem wärmstens empfehlen, der gut Qualität- Entspannung und Genuss sucht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für diese wundervolle und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, die Qualität der Speisen und die Sauna-Aufgüsse wissen wir sehr zu schätzen – es ist uns ein großes Anliegen, diese Worte an das gesamte Schlössel-Team weiterzuleiten. Auch dass Ihnen unser Service Ihnen so positiv in Erinnerung bleiben ist für uns ein großes Kompliment. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Perwanger-Dorfer und das gesamte Schlössel-Team!