Es war unser erster - aber garantiert nicht unser letzter - Aufenthalt im Alpenschlössel. Wir haben auf Empfehlung von Freunden die Zimmer im Alpenschlössel gewählt. Dies war eine super Entscheidung. So konnten wir das gesamte (unglaublich grosse, keine Wünsche offen lassende) Angebot des Quellenhofs nutzen und hatten doch etwas mehr Rückzugsmöglichkeiten als unten. Das Alpenschlössel verfügt über ein super schönes Innendesign, welches tatsächlich sogleich das Gefühl des "Your second home" aufkommen lässt. Das Personal ist durchwegs herzlich und aufmerksam. Sehr schön auch die regelmässige Anwesenheit des Patrons! Selten haben wir ein so abwechslungsreiches Frühstücksbuffet erlebt, Hut ab! Auch die Karte beim Abendessen verfügt über eine grosse Wahlmöglichkeit und einwandfreier Qualität. Es wird auch auf Spezialwünsche Rücksicht genommen. Die verschiedenen Bäder lassen keine Wünsche offen, der Fitnessraum ist super eingerichtet, die Tennisplätze sind in super Zustand! Zum Golfspielen und Reiten kamen wir nicht. Ein Besuch reicht niemals, um alle Möglichkeiten auszunutzen! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt :-)
Sehr schöne grosszügige Zimmer, top sauber!
Sehr abwechslungsreich und top Qualität!
Sehr freundliches, herzliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal! Wusste bereits nach dem zweiten Tagen unsere Wünsche :-)
Tolle Lage für diverse Ausflüge zu Fuss, mit Bikes, nach Meran...
- Wellness
- Sport
Es bleiben keine Wünsche offen... so ein grosses Angebot haben wir noch in keinem Hotel erlebt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause hatten und in den Genuss unseres vielfältigen Leistungsspektrums gekommen sind. Wir legen sehr viel Wert darauf, unseren Gästen durch die familiäre Atmosphäre und unser zuvorkommendes Personal ein Gefühl von "zuhause" zu vermitteln und freuen uns, wenn uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es wäre schön, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen und richtig verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Fam. Birgit und Jörg Perwanger mit dem gesamten Alpenschlössel Team