- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen" ... So lässt sich unser Urlaub bei Martha und Sandro im Chalet Dolomites beschreiben. Im sehr persönlich und familiär geführten Chalet würden wir von den Inhabern herzlichst begrüßt. Während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes waren sie stets für ihre Gäste präsent. Das gesamte Personal des Hauses stand dem in keinem nach. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Dabei gab es immer etwas zu lachen und man spürte, das alle Freude an ihrem Job hier haben ( z.Bsp. Naomi und Angela im Restaurant seien hier stellvertretend erwähnt ! ). Das neu gebaute Chalet ist in einem top Zustand, stylisch - modern - gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel und verfügen alle über einen Balkon oder eine Terrasse mit atemberaubenden Blick. Auch der stylische Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Nach unseren täglichen Abfahrten auf den Hängen der Seiser Alm lud er zum Chillen und Relaxen ein. Am Abend erwartete uns dann täglich im Restaurant einen Menüfolge vom feinsten ( ein großes Lob dem Koch und allen fleißigen Helfern ! ). Dies alles in Worte zu kleiden, würde hier den Rahmen sprengen. Deshalb mein Tip, erlebt es einfach selber ..... ! Auch beim Frühstück fehlte es an nichts und so hatten wir stets einen super Start in traumhafte Urlaubstage hier im Chalet. Zu erwähnen sei auch noch der gleich neben dem Eingangsbereich befindliche Skiraum, der über Schuhtrockner und geordnete Aufbewahrung unserer Ski verfügte. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an Martha und Sandro sowie allen fleißigen Mitstreitern im Hotel. Es war ein unvergesslicher Urlaub und wir freuen uns schon sehr auf's Wiedersehen im kommenden Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut