Sehr gefallen hat uns das gepflegte Anwesen und die nette Gastfreundschaft. Etwas weniger gefallen hat uns der Verkehrslärm der nahe gelegenen Straße (Südseite) und der landwirtschaftlichen Nutzfahrzeuge.
Zimmer gibt es von kuschelig bis sehr großzügig. Sie sind gemütlich eingerichtet und verfügen über moderne Bäder. Die Matrazen sind nicht zu weich.
Das Früstücksangebot wird vielleicht von einigen Hotels übertroffen, ist aber völlig in Ordnung. Halbpension hatten wir nicht gebucht, jedoch wurde das Abendessen von vielen anderen Gästen in Anspruch genommen, und die waren offensichtlich sehr zufrieden.
Alle Beteiligten des familiengeführten Betriebes sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits von Meran und dem Dorf Tirol inmitten von Apfelplantagen. Wer Menschenmengen scheut, wird das mögen. Wer kurze Wege in die Ortszentren bevorzugt, wird etwas enttäuscht sein. Allerdings gibt es eine ganz gute Busanbindung zum Dorf Tirol, zum Passeiertal und nach Meran. Insgesamt solle man ganz gut zu Fuß sein.
- Sport
Das Hotel ist eher auf Gäste ausgerichtet, die sich entspannen wollen. Hierfür gibt es im Außenbereich eine (kostenpflichtige) Sauna und eine Liegewiese mit Swimmingpool. Auch Grillen ist möglich. Aktivurlauber müssen sich ihr Betätigungsfeld in der Umgebung suchen und finden in einem Radius von 30km ein breitbandiges Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |