Anel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Wellnesshotel

Gut

Das Mirabell ist das perfekte Wellnesshotel für jung und alt. Das Personal: sehr freundlich, Essen: Sterneküche, der Wellnessbereich: sehr schön, die Bergvillen sind absolute Klasse und die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Wir werden sicher wieder hin fahren. Wer Wellness liebt, liebt dieses Hotel und muss es besuchen.

• Die Bergvillen sind absolute Klasse. Eigene Sauna wie auch einen eigenen Pool mit Sicht auf die Berge.

• Das Essen ist Weltklasse (Sterneküche).

• Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne Sicht auf die Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anel

Vielen Dank, dass Sie die Begeisterung über Ihren Aufenthalt mit uns und ihren Lesern teilen. Es ist ein direktes Feedback und gibt einen guten Einblick, wie der Aufenthalt war oder sein kann. Toll, dass Ihnen beide Bereiche so gut gefallen haben, sei es das Hotel sowie auch die Bergvillen. Die grandiose Lage ist natürlich unser Trumpf, die schöne Ausstattung und der Service runden das Gesamtbild ab. "Verliebt in unser Hotel", mehr kann man dazu gar nicht sagen, außer ein großes Dankeschön.