Robert (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Hotel der Spitzenklasse, sympathische Gastgeber

Gut

Tolles Hotel mit perfektem Service, super SPA-Bereich und einmalig schöner Lage. Geschmackvolle Innenarchitektur mit wertigen Materialien in allen Bereichen - bis hin zu den Assessors und Dekorationen.

• Absolut geschmackvolle Einrichtung. Wird dem 5 Sterne Anspruch voll und ganz gerecht.

• Gehobene Küche mit täglich neu überraschender und innovativer Menüauswahl. Von regionalen Gerichten bis hin zum Unbekannten - einige Speisen haben wir so noch nicht vorher gekannt. Die Fischgerichte hatten es uns besonders angetan. Tolles Buffet - vom Frühstück bis zum Dessert. Absolut hochwertige Produkte, wunderschön dekoriert und aufbereitet. Die Trennung der Gasträume in unterschiedliche Bereiche und einem Séparée für Familien mit Kindern ist eine sehr gute Aufteilung.

• Sehr aufmerksamer Service - von der Reception über Park- und Gepäckservice bis hin zu den Bedienungen.

• Abseits vom Trubel mit guter Anbindung nach Meran. Wandern ab der Haustür und zum Skifahren ein perfekter Shuttleservice vom Hotel für die kurze Strecke bis Falzeben.

• Sport

Der SPA-Bereich ist einmalig schön, Poolanlagen mit eingeschlossen. Mehr Angebote verfügbar, als man ausnutzen kann. Wer etwas Unterhaltung am Abend liebt, wird in der Bar regelmäßig und geschmackvoll unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Herr Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen Spitzenaufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die netten Zeilen, es ist ein schönes Résumé von Ihrem Urlaub bei uns. Nach einem schönen Ski- oder Wandertag, gibt es wohl nichts schöneres als im Wellnessbereich zu entspannen und sich am Abend mit einem köstlichen Essen verwöhnen zu lassen. Wir hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen und unser Haus genießen. Vielen Dank nochmals für diese durchwegs gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin eine gute Zeit.