Christa (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Wellnesshotel mit toller Aussicht

Wunderschöne Aussicht und Rundsicht, sehr schönes und stimmiges Wellness, tolle Saunalandschaft, wunderbares Essen, man fühlt sich rundum sehr wohl, das ganze Hotel ist sehr stimmig und toll eingerichtet

• sehr grosszügige und schöne Zimmer mit toller Aussicht, schön gedeckter Balkon

• Sehr feines Essen, man freut sich jeden Tag auf das tolle und feine Frühstück wie Abends auf das wunderbare Nachtessen

• Nettes Personal, ist für einem immer da, im Speziellen Tamara und Florian im Wellness machen einen super Job

• Erhöhte Lage auf 1'300 m, 12 km von Meran, tolle Rundsicht und Aussicht

• Wellness
    • Sport

Tolle Sportmöglichkeiten, gerade auch wenn das Wetter mal weniger gut ist kann man neben dem Wellnessen immer auch Sport Lessons besuchen, Yoga bei Gerda auch sehr empfehlenswert, tolle Möglichkeitne

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Wellnesshotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aussicht, das Wellnessangebot und die Saunalandschaft so genossen haben. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere Tamara und Florian, geben wir gerne weiter – sie werden sich sicherlich darüber freuen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot sowie die Freizeitmöglichkeiten zugesagt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Reiterer Martin, Besitzer