Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartiger Aufenthalt

Ein wahrhaft super Aufenthalt! Unser Zimmer war perfekt - stilvoll, gemütlich und mit luxuriösen Details. Die Aussicht vom Balkon war krass schön. Der Wellnessbereich großzügig, mit vielen Pools, Saunen etc. wir konnten uns sehr gut erholen. Essen war mega lecker. Es gab neben traditionellem- und Gourmet-Menü auch ein veganes Menü, was für mich ein ausschlaggebendes Kriterium bei der Hotel-Auswahl darstellte. Das Personal war super freundlich. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Ihnen unser Zimmer, die luxuriösen Details und die atemberaubende Aussicht vom Balkon gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem großzügigen Wellnessbereich gut erholen konnten und das Essen genossen haben. Besonders freut es uns, dass unser veganes Menü Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Reiterer Martin, Besitzer