Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz nah am Paradies

Ganz nah am Paradies ! Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Obwohl wir nur „ ein Doppezimmer „ gebucht hatten , war es außergewöhnlich groß. Eine große Terasse war auch dabei.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war das beste das wir bis jetzt gegessen haben. Salate und Vorspeisen sehr gut. Hauptgerichte sehr gut (man fand jeden Tag eine Speise die man essen wollte) . Die Nachspeisen vom Geschmack und vom Aussehen das BESTE was wir bisher gegessen bzw. gesehen haben.

• Service war sehr gut. Wir haben in diesem Hotel seit langem wieder sehr gut ausgbildete Mitarbeiter kennen gelernt.

• Wir haben uns ein Cabrio gekauft und konnten daher diverse Passstrassen in der Umgebung genießen. Auch die Anfahrt zum Hotel oberhalb von Meran ist sehr interessant. Das Schloss Trauttmansdorff mit seinem wunderschönen Garten sollte man unbedingt gesehen haben. Wir haben noch Meran , Bozen , Sterzing gesehen. Bei einer Wanderung besuchten wir den Kratzbergersee. ( Meran 2000 )!

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich riesig. Viele Ruheräume mit sehr ansprechendem Mobilar. Der Lieblingsplatz meiner Frau war der offene Kamin neben der Infrarot Sauna. Täglich zwei geführte Aufgüsse. Sauna Meister Enrico war sehr bemüht und wedelte mit den Handtüchern wie ein Weltmeister. 25 m Pool eine eigene Liga für sich ! Fitnessraum sehr gut mit ausreichenden Geräten .

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef! Wir freuen uns riesig über Ihre super Bewertung in allen Bereichen! Das gesamte Team bedankt sich für Ihre netten Worte und wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herbstliche Grüße aus Hafling, Familie Reiterer samt Mirabell Team