wir kommen seit 2005 regelmäßig ins Mirabell nach Halfing - für uns immer noch eine Top-Adresse in Südtirol: Mit Herzen geführtes Hotel, super Lage, perfekte Wellnessanlage, großartige Küche, Angebote von jung bis alt und rundum tolles Ambiente - ankommen und wohlfühlen!
je nach Geldbeutel zwischen luxuriös und super-luxuriös - kein Renovierungsstau und sehr stimmiges, gepflegtes Ambiente
tolles Frühstücksbuffet mit frischem Obst inkl. Live-Cooking für Eierspeisen oder Crêpes, Mittagsjause (frisch zubereitet mit umfangreichem Kuchenbuffet und ausgedehntes Abendessen nach Menü (man entscheidet sich Abends, was man essen möchte!) inkl. Vorspeisen-, Salat- und Käsebuffet - wer Wert auf eine qualitativ hochwertige und umfangreiche Küche legt ist hier genau richtig!
egal, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant/Bar oder Wellnessbereich - man wird bestens um- und versorgt!
gigantische Aussicht auf die Berge und ganztags Sonne - kurze Wege nach Meran oder zu naheliegenden Wandertouren
- Wellness
- Sport
Wandern, Baden, Radfahren, Ski (im Winter), etc... - es fehlt an nichts! Nicht zu vergessen die ganzen Freizeit- und Wellnessangebote im Hotel (Yoga,...)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens und Judith |
Ein perfekter Urlaub, wo rundum alles gepasst hat. Es freut uns sehr, dass Ihr Herz für das Mirabell schlägt und Sie uns seit so vielen Jahren immer wieder besuchen. Vielen Dank für das tolle Lob. Ein Ort wo man sich wohlfühlen kann, in einer gelassenen Atmosphäre mit tollem Blick in die Bergwelt, wir danken Ihnen sehr, dass Sie all dies an unserem Hotel schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit viel Vorfreude