Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr gutes Essen - einen superschönen Spa-Bereich, freundliches aufmerksames Personal.
Wir hatten eine Zirbelsuite Bio Relax. Das Zimmer war sehr schön. Leider haben wir die ersten Tage nicht gut geschlafen, da die Matratze durchgelegen war. Wir haben dann an der Rezeption Bescheid gegeben und diese wurde dann umgetauscht.
Das Essen war einfach phantastisch.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Tolles Aussicht. Leider hatten wir Regen.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war einfach ein Traum - auch die vielen Saunen waren top. Vielen Dank nochmal an Florian den Aufgussmeister. So ein tolles Erlebnis hatten wir bis dato noch nicht. Wir hatten das Joga-Retreat gebucht. Es war einfach ein tolles Erlebnis. Eine schöne Gruppe und Hanni - unsere Jogalehrerin eine Perle. Vielen Dank nochmal.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Danke, dass Sie uns eine so tolle Bewertung geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten, vor allem Florian und Hanni. Zu einem tollen Aufenthalt gehören natürlich ein schöner Wellnessbereich und ein tolles Angebot, schöne, dass Sie dieses bei uns gefunden haben. Vielleicht möchten Sie sich bald wieder von unserem Mirabell Team verwöhnen lassen, unsere Türen stehen offen. Der nächste Urlaub kommt bestimmt und dann freuen wir uns, wenn Sie an uns denken.