Es ist ein tolles Hotel, mit einigen sehr gelungenen Neuerungen. Dem schönen Aussenpool, dem stilvollen Speisesaal und der eleganten, grosszügigen Bar. Jedenfalls kann man sich prima erholen in diesem stilvollen Hotel. Ausserdem sind es überaus zuvorkommende Gastgeber, die Familie Reiterer. Etwas was negativ ist, dass es Gäste gab , die im Spa Bereich, im Ruheraum, am Handy telefonierten oder das Ipad oder Laptop mit sich führten . Das hat im Wellnessbereich nichts verloren! Ebenso im Speisesaal gab es solche, die sich nicht daran hielten, Ihr Natel auf lautlos zu stellen und es läuten liessen und Gespräche führten. Das ist die einzig negative Sache , die wir bei unserem Urlaub in diesem Hotel erlebt haben.
Zimmer war gut ausgestattet mit grosszügigem Bad/Dusche
Das Servicepersonal konnte in jeder Angelegenheit , ob Fragen oder Wünschen , weiterhelfen. Beschwerden gab es keine . Das Essen war sehr fein und konnte in einer ruhigen , gemütlichen Atmosphäre genossen werden.
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal , die sich auch mit speziellen Ernährungswünschen gut auskannten.
Sehr schöne, ruhige Lage mit Sicht in die Bergwelt. 12 Km nach Meran. Nähe Meran 2000
- Wellness
- Sport
Die Fitness , Wellness und Poolanlage ist äusserst grosszügig und lädt zu sportlichen Aktivitäten geradezu ein. An der Bar gabs ein Pianokonzert. Ausserdem stellte ein Drechsler seine Sachen aus und ein Maler präsentierte seine Kunst.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laurent |
Wir danken Ihnen für die Komplimente und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns über die vielen positiven Punkte und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns entschuldigen, dass die Ruhe ab und an durch den Handyverkehr gestört wurde. Wir bitten unsere Gäste darauf Rücksicht zu nehmen. Wahrscheinlich können viele vom Alltag nicht ganz abschalten, haben berufliche Dinge zu erledigen oder möchten ihren Lieben zu Hause von neuen Erlebnissen berichten. Welche Gründe es auch immer sind, wir möchten uns entschuldigen und werden mehr darauf achten. Wir hoffen auf viele schöne Erinnerungen und möchten Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen.